Vorschlag/Bewerbung für den
Förderpreis der Stiftung Lions Club Eutin

Einsendeschluß ist der 30.09.2021. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.

Einfach das Formular direkt online ausfüllen und absenden oder herunterladen und ausgefüllt an stiftung@lionsclub-eutin.de schicken - gern können Sie das Formular auch per Postweg an uns senden. Jeder kann engagierte junge Menschen vorschlagen und sich auch selbst bewerben.

Neben einer Beschreibung der ehrenamtlichen Tätigkeit (Inhalt der Aufgabe, seit wann, warum das Engagement) und einer Begründung für die angestrebte Auszeichnung (Darstellung der Besonderheit, die in der ausgeübten ehrenamtlichen Tätigkeit liegt), sollte die Bewerbung/der Vorschlag auch einen Hinweis auf die beabsichtigte Verwendung des Geldbetrages enthalten.

Für den Förderpreis schlage ich vor (Kontaktdaten des Vorgeschlagenen):

Name:*
Adresse:*
Geburtstag:
Telefon:
-
Kurzbeschreibung der ehrenamtlichen Tätigkeit (max. 1500 Zeichen, inkl. Leerzeichen):*
Folgende Personen können diese Angaben bestätigen und sind mit einer Rückfrage einverstanden. Bitte geben Sie hier deren Kontaktdaten ein (max. 200 Zeichen):*
Sie möchten eine E-Mail zur Bestätigung mit dem Volltext Ihrem Vorschlag erhalten? Bitte Ihre Adresse hier eintragen: